БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Elizabet Tarahovski ЗА ЕЁ
ЮМОР И ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПОСЫЛ.
ВНЕСУ СВОИ ПЯТЬ КОПЕЕК.
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=304162
Автор:
Elizabet Tarahovski
Внесено на сайт: 18:06 28.06.2018
Предисловие:
В.Молочников
"Моё -ммм! Твоё - аах!"
Сладкая, гладкая,
Реагируешь сразу
На интимную фразу,
На касание кожи,
Интенсивно, до дрожи
От того, что так близко
Зоны страсти и риска.
Когда я с тобой рядом
Ты от взгляда - в экстазе,
Он - источник фантазий.
2.
Подойди ко мне ближе,
Кровь желание лижет.
Мы алеем как маки,
Маки - радости знаки.
Проникающий взмах!
Моё - ммм! Твоё - аах!
Маки, маки кругом,
Мы их стонами рвём...
Elizabet Tarahovski
А-А-А!
Подошла ты поближе,
Алым маком маня.
Раздразнила бесстыже
И себя и меня.
Я в экстазе до дрожи,
Зону страсти нашёл
И с ухмылкой на роже,
Блеял словно козёл!
Под интимную фразу,
Проникая насквозь,
Выход в высшую фазу,
На мгновение - врозь...
Вдруг на матовой коже -
Ворон в темечко - карк!-
Что я вижу - О, Боже! -
Бледно-розовый шанкр...
| Помогли сайту Реклама Праздники |
а глаза с синевой.
Клумба в парке - прекрасно!
Мнём мы маки с тобой.
Позы часто меняя,
В мыслях птицами ввысь,
Где таких, как мы стая,
нет, отара, кажысь...