Стихотворение «Ответ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
Из "Дневников"

Ответ



Привычной формулой замыленных словес
Высоким стилем оправдав безделье буден
"Что ж, времена!" твердишь.
                  Забыв, с корыстью или без:
Чем время полнишь ты, таким оно и будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама