Стихотворение «"И жили они долго, и ..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

"И жили они долго, и ..."

"И жили они долго, и ..."

Чем дольше супруги живут вместе, тем меньше им хочется умереть в один день!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:59 26.10.2018
1
Ну, какая прелесть!
Реклама