Стихотворение «Прохожие!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Темы: пародия
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 435 +1
Дата:

Прохожие!

По телефильмам!
Черновик...
Прохожие!

00
Из быта прохожих,в приёмную не вхожих,
но в дружбе с вахтёром,как и шахтёром,
друг на друга похожих,под тварей божих,
гордых перед полотёром,сукой матёрым!

А он с шелкопёром,не дружил с бузотёром,
напичкан был вздором,не считая позором,
дружить с прокурором,занимаясь побором,
и дружен был с вором,как пьяным укором!

Но жили по норам,по надуманным нормам,
назло личным ссорам,всё следуя формам,
боролись с засором,на даче со штормом,
увлекались кагором,да и на зиму кормом!

А иные мотором,с не бывшим шофёром,
не бардом по спорам,судьёй по заборам
копаясь в котором,простым перебором,
служили позёрам,как и иным визитёрам!

Визиткой к раздорам,с ненасытным жором,
где частью фауна,флора,считались позором,
и прикинувшись хворым,на поле с обшором,
в дружбе с прибором,со всем местным сором!

И маялись лично с привычным запором,
которому больно,хотя на отлично,
и новым затвором,которому вольно,
где часть симпатично и в меру прилично
быть чьим то дублёром!

В яичне яично,добавлено с дичью,
где вольную птицу,лопатой в корыто,
что даже этично,когда ест элита,
а так неприлично,ну если без сита!

Конечно вторично,что было первично,
ответ на отлично,вопрос на засыпку,
не гигиенично промыть спиртом пипку,
хотя на прикидку вполне то логично!

А я как обычно,всё ценю сигареты,
и всё так обжираюсь когда ем котлеты,
а после ругаюсь,да на тех кто отпеты,
опять улыбаюсь,тем прилично одетым!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:58 01.07.2018 (1)
Обожаю котлеты!  Любые, даже морковные.
     09:07 17.10.2019
С голодухи и беззубости и морковные в самый раз!
Реклама