Стихотворение «Заросшие тропы. Апокалиптическая сага. 5. Сквозь годы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Заросшие тропы. Апокалиптическая сага.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 419 +1
Дата:

Заросшие тропы. Апокалиптическая сага. 5. Сквозь годы.

5. Сквозь годы.

Спит в тишине,
Город опустевший,
Погибший в войне,
Ныне лесом заросший.

На камни натыкаясь,
Это здания бывшие,
На руины подымаясь,
Смотря на тени застывшие.

На долгие века,
Улицы заглушенные,
Пробивается трава,
Сквозь стены каменные.

Скрытые в травах,
Фундаменты древние,
В разрушенных храмах,
Святыни пустынные.

Заросла тропа,
Людей из града ушедших,
Не вернуться сюда никогда,
Здесь боль судеб умерших.

Прошла последняя война,
Нагнетают страх могилы,
В ночи по прежнему Луна,
И зарастают травами руины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама