Стихотворение «наблюдения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 478 +1
Дата:

наблюдения

я не знаю, кем мы так отмечены.
жизнь, как затяжной эксперимент –
вынос мозга, слезы – обеспечены,
я стараюсь угадать момент:
объявить тебя пропавшим без вести,
а себя отправить в карантин:
пить успокоительные «мерзости»,
пару лет не открывать гардин,
не вести подсчет воспоминаниям,
не анализировать: «за что?»
каждая хроническая мания –
или принц или не принц в пальто.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:56 21.01.2011
каждая хроническая мания –
или принц или не принц в пальто.

какая красивая игра устойчивым сочетанием..)) И юмор - тонкий и косвенный. Добрый..самоирония..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама