Стихотворение «Капелька крови и розовый...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 392 +1
Дата:

Капелька крови и розовый...

Капелька крови и розовый шип.
Розы...
И губы шептали сквозь слёзы
Что-то о том, что для розы шипы -
Предупреждение неосторожным.
Он, осторожный, шипы сострижёт,
И по сценарию, к розовой краске,
Точно по времени, месту и сказке
Слово произнесёт...
Я укололся опять о шипы.
Мне бы гвоздики купить, а не розы,
Но не могу я отдать осторожным
Капельку крови из этой мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама