Стихотворение «Разлюли моя малина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 330 +1
Дата:

Разлюли моя малина...

Разлюли моя малина -
Оборвалась пуповина...
На любой вопрос ответ - нет.
За горами, за долами -
Всё что было, и мы сами...
И подсовывает память
Винегрет примет,
Тех примет, что при огласке
Называли ерундой
И что бабушкины сказки
Оставляли за собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама