Стихотворение «1/8 финала - 4»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

1/8 финала - 4

" 1/8 финала - 4 "
1/8 финала ЧМ по футболу - 2018 ( 03.07.2018 )
Швеция 1 : 0 Швейцария ( стадион - " Санкт - Петербург " )
Колумбия 1 : 1 ( 3 : 4 п ) Англия ( стадион - " Спартак " )

Последний день одной восьмой финала,
Оставшихся расставил по местам.
Швейцария настойчиво играла,
Но Шведам уступила по голам.

Всего один забитый...рикошетом,
И Шведы в круге следующем игры.
Швейцарцы не дожали до ответа,
Хоть и крутили классные финты.

В другой игре крутили Англичане,
И Колумбийцы бились до конца.
Сто двадцать...на один один сыграли,
Потом решал пенальти как всегда.

Четыре три и Англичане в теме,
Ждут Шведы в круге следующем игры.
Седьмого...на Самарской...на Арене,
Увидим снова классные финты.

автор: Юрий Сопелкин. ( 04.07.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама