Стихотворение «1/8 финала - 3»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: О серьёзном
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

1/8 финала - 3

" 1/8 финала - 3 "
1/8 финала ЧМ по футболу - 2018 ( 02.07.2018 )
Бразилия 2 : 0 Мексика ( " Самара - Арена " )
Бельгия 3 : 2 Япония ( " Ростов - Арена " )

Вновь восьмая финала...на латинский уклад,
Пятикратных с трибун...каждый видеть - бы рад.
А на поле встречать...это полный улёт,
Ты как хочешь играй...а Бразилец забьёт.

Так и вышло...Неймар самый первый забил,
А Фирмино...два ноль...подытожил...добил.
Мексиканцы домой уезжают...увы,
До свидания Амигос...Вам Счастливой Звезды.

В параллельном бою...тоже битва была,
До последней минуты...на табло счёт два два.
Пропустили Японцы...от Бельгийцев в конце,
Третий гол и поставил точку в этой игре.

На " Арене - Казань " встретят четверть - финал,
И Бразильский Неймар...и Бельгийский " Запал ".
Соберутся шестого...и начнут бой опять,
Ну а кто Победит...не могу подсказать.

автор: Юрий Сопелкин. ( 03.07.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама