Стихотворение «Если это Любовь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:
«Изображениеистина»

Если это Любовь...

Любовь рождается внутри, горящим взглядом, обнимая все вокруг...
Захочется дарить свои стихи, не отдавая никому горячих губ...

Любовь находит дом своей Души, не открывая двери всем подряд...
Теряя болью чувство Красоты, за шаг навстречу, ты готов всегда прощать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама