Стихотворение «Сюрприз для Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 339 +1
Дата:
«Изображениея8»

Сюрприз для Души...

Я же не знала, что захочется писать,
В букеты, собирая рифму Мыслей...

Не знала, что есть Время отдавать,
Душа моя так в этом бескорыстна...

Не думала, что музыка в стихах,
Пленит мое заботливое сердце...

Жила одна в своих придуманных Мечтах,
И Раем называла это Место...

Дарить Любовь, как собранные чувства,
Рассказывать, делиться настроением,

А для чего еще нужно Искусство?...
Как вечный поиск Красоты и Вдохновения!

Я же не знала, что, идя дорогой честной,
Уже тогда открыла первый лист...

Что если ты прилежно месишь тесто,
Ты в каждом пироге спрячешь Сюрприз!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама