Стихотворение «Якутский фанат Акинфеева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 355 +1
Дата:

Якутский фанат Акинфеева

Мы жить ни дня-не можем без футбола!

Над каждым матчем-нам приходиться реветь!

Поэтому поход за валидолом-

Себе  позволить может и медведь!

Привет врачи!Салют медсёстры!

Пришёл в больницу за лекарством к вам медведь!

Вы не пугайтесь-лап сих острых!

Медведь ведь тоже может "заболеть"!

А я болею-лишь одним футболом!

Сам Акинфеев теперь мучает меня!

От Уругвая пропустил всего три гола!

О,Акинфеев -ты почти убил меня!

Что ждёт меня от злых хорватов?

Боюсь,что подведёт нас Акинфеев!

У вас Больница-вся лекарствами богата!

Не страшно будет мне пережить злодеев!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама