Где же то, что зовут люди счастьем?
Где встречаются ночь и рассвет?
Как поверить, что время всё лечит,
Когда сил и терпения нет!
Столько ран и обид в юном сердце,
Так никто никогда не страдал,
Забывая про дни и про ночи,
Ведь никто этой боли не знал.
И когда мне так хочется плакать,
Лишь смеяться приходится, и
Так не просто бывает мне спрятать
Эти глупые слёзы свои…
|