Стихотворение «Не говори»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 440 +1
Дата:

Не говори

          Не говори мне слова «нет»,
          Не пережить мне расставанья.
          Так долго я ждала ответ,
          Всё вспоминая то признанье.
          Не говори мне слова «да»,
          Не вспоминай о том, что было.
          Остался только лунный свет,
          Он не забыл, как я любила…
          Не говори мне, что опять
          Я повторяю все ошибки,
          Что время больше не догнать,
          А стрелки на часах не гибки!
          Не говори мне «никогда»,
          Одна надежда в сердце тает.
          Вновь по щекам течёт вода,
          А вот куда, не понимает…
          Быть может, слёзы рвутся вниз
          Или хотят застыть на месте?!
          Бессмысленный, «слепой» каприз,
          Не будешь ты со мною вместе!
          Не говори…, не говори…,
          Слова лишь время отнимают.
          На небе гаснут «фонари»,
          И я тихонько исчезаю…


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама