Стихотворение «И снова дождик моросящий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 383 +1
Дата:

И снова дождик моросящий

И снова дождик моросящий
Морскую даль заштриховал.
И в этой сырости молчащей
Меня никто не ждал, не звал.

И всё во мне затосковало
О ярком солнечном луче...
Мне твоего так не хватало
Тепла ладони на плече.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама