Стихотворение «Уходя - уходи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: О чём-нибудь ещё
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 379 +1
Дата:

Уходя - уходи

Ты подожди, не уходи.
Что там тебя ждёт впереди?..
Будут дожди лить без конца.
Будет судьба гадка с лица.

Может, слова не убедят,
Но не права ты, уходя.
Вянут цветы, сердце знобит.
Может, не ты, я буду бит?..

Серые дни... Разве предел?..
Веры родник вдруг оскудел.
Душу студя, ветер сквозит,
Но, уходя, всё ж - уходи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 19.07.2018 (1)
Понравилось!

https://fabulae.ru/poems_b.php?id=302872
     20:44 19.08.2018
Спасибо, очень рад)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама