Предисловие:
Стихотворение было написано к фотографии, а не наоборот :-) Первая была сделана в мае, а вторая, на том же месте, в июле.
Да, жизнь на месте не стоит:
Уж скоро яблоки созреют,
Лист мёртвый наземь полетит,
И ветви снегом забелеют.
А после вновь весна придёт,
От сна природу пробуждая,
И, сделав дело, отойдёт,
Дорогу лету уступая.
|