Стихотворение «Ах, как же ты возвышенна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 352 +1
Дата:

Ах, как же ты возвышенна

Ах, как же ты возвышенна
И как я приземлен!
Но мной была услышана
Мольба души обиженной,
Которой жил бутон.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама