Стихотворение «И где-то...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 304 +1
Дата:

И где-то...

И где-то, в наших, дивных, снах, мы встретились случайно,
И где-то, мельком во степях, столкнулись, так нечаянно.
И без поводьев на конях, без лишней суеты, -
Молил мой разум об одном, о
трепетной любви...
И гнались мы, и в облаках, не стихнет красота.
Чиста она, наполнена, парит душа твоя,
Чиста она, любовь моя, и верю я, в тебя.
Дороже чайных, твоих глаз, лишь взгляд, в последний раз!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама