Стихотворение «Чтобы быть счастливыми...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Чтобы быть счастливыми...

Чтоб женщине счастливой быть с мужчиной,
Ей надо чуточку любить его, и сразу понимать…
А чтобы с женщиной мужчине жить счастливо,
Любить её он должен очень-очень сильно!..
И даже не пытаться понимать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама