Стихотворение «Плюнуть и забыть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 365 +1
Дата:

Плюнуть и забыть...

Переживать из-за того,
Что ты не в силах изменить?..

Не стоит…  - Плюнуть и забыть,
За ситуацией не плыть…

- Напрасно будет всё равно,
Пускай себе идёт на дно!..

Погоду же менять мы не пытаемся?..
- Мы просто по погоде одеваемся…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама