Вы по профессии, я вижу, камикадзе
Меня вы сбили даже с панталыку
На сюрикэнах страсти поскользнулся
А, правда, харакири нынче в моде?
Он редким Асахарой оказался…
Ой, колесо сансары прокололи
Три сумки сумоиста подкосили
Веревка с мылом – то подарок тещи
Нунчаки, сын, возьми, кормись, как можешь…
С моделью рядом смотрится якудзой
Сэппуку делал он довольно часто
Прокрался ниндзей ей в остатки мозга
Вот икебана! Нет! Я не такая!
Вам оригами раньше предлагали?
Любимая, вот фугу…Правда, супер?!
Сакэ отлично смотрится без суши
Ниссан весь вечер, тусовался с гейшей…
10.07.2018 |