Стихотворение «Запрягите коней в расписную повозку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Запрягите коней в расписную повозку

Запрягите коней в расписную повозку.
Запрягите в повозку крылатых коней.
Из цветных лоскутков, что расцветок неброских
Расстелите под ними бескрайность степей.

До бела разотрите звенящее солнце,
И пустите по небу повозке вослед.
Пусть печали утонут в глубоком колодце.
Пусть невзгоды растают в предутреннем сне.

Я сорву золотую сухую травинку.
Всех друзей позову прокатиться с собой.
И рассыплю над миром себя по крупинке...
По дождинке...И в каждой дождинке - любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама