Стихотворение «ПРЕДРАССВЕТНОЕ ПРИЗНАНИЕ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 341 +1
Дата:
«ПРЕДРАССВЕТНОЕ ПРИЗНАНИЕ...»

ПРЕДРАССВЕТНОЕ ПРИЗНАНИЕ...

Я тебя слушаю, делай души признание,
Но и постарайся не обидеть белый свет.
И целуя сразу падай в горячие объятия,
Очень скоро из сумрака придет рассвет…

Открой красивые уста и удиви словами,
В которых страсть и признание в любви.
Великая любовь всегда прибудет с нами,
И останется светом в трепещущей груди…

Входя в свою любовь, отбрось сомнения,
Без них любовь всегда доверчива, чиста.
Говори о ней скорей, даже без стеснения,
И, при этом, томно посмотри в мои глаза…

И ты доверься чувству, которое пришло,
Да открой сердечко для счастья и любви.
Любовь часто слепа, вот это-то и опасно,
Без нее свое счастья для жизни не найти...

08.07.18.

Ты полюби так, как тебя попросит сердце,
И никогда не останавливайся на пол пути.
Если отступишься, то обретешь сомнение,
С которым по дороге жизни суждено идти...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама