Говорю тебе, душа ясная,
Что печаль у тебя напрасная
Зря себя и меня ты мучаешь
Мысли грустные накручиваешь.
Ты не вредная, ты упертая
Ну и что, что пути развёрнуты?
Не стоим мы по разные стороны
И делить мы не будем поровну.
Ты оставь себе, всё лучшее
Ну, а я заберу все горести
Далёко увезу их на скорости,
Отберу у тебя, ненаглядной
Всё, что в жизни твоей неприглядной.
Грусть печаль и тоску зелёную
Я люблю тебя просветлённую,
Ты сердилась, я жду в надежде
Будем жить с тобою, как прежде.
Нашу жизнь мы украсим смехом,
А не грустным, печальным эхом.
|
Пропустила я нечаянно.
Но наверстала.
Очень красиво!