Стихотворение «Его подарок - я сама!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 304 +1
Дата:

Его подарок - я сама!


Держу в руках последний твой подарок,
Его не пожалел ты для меня.
Ты оказался на него не падок,
Отдал мне то, что не сберёг храня. 

Держу твой дар я крепко, чуть не плача,
И выпустить из рук его боюсь.
Передо мною трудная задача,
Ослабнет хватка, сразу я сорвусь.

При чём тут я? Вы спросите наверно.
Он просто мне вернул саму меня.
Держать себя в руках, довольно, скверно,
Когда тебя вернули не любя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама