Стихотворение «Создай уют, но будь в нём королевой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 492 +1
Дата:

Создай уют, но будь в нём королевой.

Не привлекай внимание мужчины,
А будь особенной, чтоб он заметил сам,
Твоей души бескрайние глубИны,
И путь прокладывал, лишь по твоим следам.

Не приучай его к своей заботе
И бесконечной беспокойной суете.
Зовёт мужчину интерес к охоте,
А не к обыденной домашней скукоте.

Создай уют, но будь в нём королевой.
Не позволяй себе выпрашивать любовь.
Всегда будь нежной, но отважно смелой,
И,где неважно, почём зря не прекословь.

Не заиграйся перед ним гордыней.
Никто не любит превосходства над собой.
Ты никогда не будь его рабыней,
Но не стремись стать полноправной госпожой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:37 21.07.2018 (1)
Комментарий удален
     14:46 21.07.2018
1
Спасибо за поддержку! )
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама