Стихотворение «Метафизика любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Метафизика любви

           
 …Любовь – материя без формы,
Она - источник наслажденья.
Философы об этом спорят,
Но у поэтов нет сомнений.
Любовь – превыше всех понятий,  
Всех истин и самой Природы:
Она - Сверх Эго – это Свято,
Даже Бог пред нею дрогнет...

Прищуренный твой взгляд мне ясен:
«Зачем пустые эти речи -
Окутай нежностью мне плечи,
И станет мир теплей, прекрасней!..».                                            

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама