Удачный жребий
Театр жизни,
Если жили
И любили.
Спутник наш - край бездны -
Он шагает рядом.
Но аффект Анимы -
Во главе парада!
Величавый замок
Излучает радость,
Юноши восторги
Сохраняет память!
Блеск звезд - блеск счастья!
Всем пристало
Пить из чаши
Грааля.
Прощаясь с миром,
Скажу спасибо -
Было мило,
Интересно было!
|