Стихотворение «СКАЖИ МНЕ ТИХО...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:
«СКАЖИ МНЕ ТИХО...»

СКАЖИ МНЕ ТИХО...

Скажи мне, а любовь сама себе верна,
Или она допускает некое исключение?
Из века в век в тиши бродившая одна,
Подталкивает души на размышления?

В которых запряталось ее признание,
Сокрыто таинство построения бытия.
Пришедшее из вечности мироздания,
И решившее здесь остаться навсегда…

Для жизни еще открыться не готовое,
Разглядев на что способен мир людей.
Случайно от него упала толика малая,
Да притаилась у затворенных дверей…

А за ними жило в печали наше сердце,
Желающее счастье любовное обрести.
А кто-то хочет жить с любовью вместе,
И ему надо поскроей к двери подойти…

13.07.18.

А открыв, важно признание не обидеть,
Нежно обнимая пригласить в свой дом.
И уже вдвоем знамение любви увидеть,
Еще услышать тихое с небес: Аз воздам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама