Стихотворение «В МИРЕ ТВОИХ ГРЕЗ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 305 +1
Дата:
«В МИРЕ ТВОИХ ГРЕЗ...»

В МИРЕ ТВОИХ ГРЕЗ...

Ты о чем задумалась, красивая, скажи,
Дозволь и мне с тобою тихо помечтать.
И в мир грез своих тихонько пропусти,
Дай ощутить павшую в душу благодать…

И я увижу на сколько мир души глубок,
Какие краски там сейчас преобладают.
Кто для твоего сердца нежный голубок,
И c какой открытостью его встречаешь…

И хочу узреть наслоения тихой печали,
Которые осели таинством в твоей душе.
И их убрать, пока они мукой не достали,
Подарив любовь, которая теперь во мне…

И дозволь нежно прикоснуться к сердцу,
И вместе с ним понять всю красоту души.
Знай, я жду любви и не потерял надежду,
И, ради нее, я смогу все преграды обойти...

12.07.18.

Хочу видеть, где прячется твоя надежда,
Да проверить насколько ее сила велика.
И прости меня, красивая, я был невежда,
Не веривший, что твоя душа была чиста...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама