Стихотворение «Направленность мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 443 +1
Дата:
Предисловие:
Развитие мысли только в направленности к любви и свету.

Направленность мысли

От направленности мысли
Наша строится защита.
Ценность духа во Вселенной
В высшем качестве энергий.

Если мысль лицемерна
Как понять нас в тонком мире?
Что берется за основу,
В чем насущная потребность?

Никому не интересны 
В перспективах по запросам,
Вместо света тонких связей,
Зло ложится черной тенью.

Слой за слоем забиваем
Храм души подобной грязью.
Все причины нездоровья,
Низость грубости вибраций.

Мощь энергии от мысли,
В принадлежности созвучий
Мир возможностей зависит,
От частот вибраций тонких.

В чем причины всех болезней,
Катаклизмов и конфликтов,
Только в тонком их ищите!
Вечность в пользе для вселенной.

Воздается по заслугам,
По стремлениям и целям.
Все по внутренним запросам,
В соответствии с посылом.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама