Стихотворение «Собачий лай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 410 +1
Дата:
Предисловие:
Где не было умысла,там нет вины.

Ливий Тит

Собачий лай

Где не было умысла,там нет вины.
Ливий Тит


На агрессивный лай собаки
Не отвечайте тем же ей,
Как часто грубо раздается
Подобный лай среди людей.

Уподобляться им не стоит
Нахохлив холку как они.
Порыв агрессии раздует
В глазах кровавые огни.

Жалея, глупеньких погладьте,
С любовью руку протянув.
Хвостом замашут чуя силу,
В итоге преданно лизнув.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:53 07.07.2018
Не надо лаять на собак.
Тит Ливий
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама