Стихотворение «Неудачный роман...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 528 +1
Дата:

Неудачный роман...

Город южный, вечерние сумерки
По пустынному пляжу брожу
И в своём одиночестве нынешнем
Мало прелести я нахожу

Я иду под осенними листьями
На безлюдное море смотрю
Чей-то взгляд поразительно пристальный
На себе удивлённо ловлю

Незнакомка черноволосая
У причала морского стоит
И глазами большими раскосыми
На меня с любопытством глядит

Кто-то рядом со мной ей понравился?
Но вокруг никого. Что за вздор!
И стесняюсь спросить "Чем красавица
Я привлёк этот пристальный взор?"

Но наверное чем то понравился
Только чем, ну никак не пойму
В волосах седина пробивается
И осанка не та, ко всему...

Я же старше её, но помилуйте,
Что же сердце так гулко стучит
И в висках, будто молоты в кузнице
Ну зачем же она так глядит?

Подхожу тихо к ней и уж кажется,
Что пора мне сдаваться ей в плен...
------------------------------
Видно бес надо мною куражится,
То рекламный стоит манекен

И поплёлся хлебнувши не солоно,
Запахнув посильнее пальто
Хорошо что у моря осеннего,
"Подвиг" мой, не увидел никто...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:33 21.01.2011
А мне грустно отчего-то стало.... ведь когда-то  у каждого наступит такой рубеж...
     08:12 17.01.2011
Уморили...:)
     15:23 13.01.2011
Ох, смеюсь, не могу.))Бесподобный стих!) А по поводу беса, который по рёбрам бьёт, так у Вас, видимо, всё ещё впереди!))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама