КАК-ТО ОДНОВРЕМЕННО ВСЕ СЕЛИ НА ДИЕТУ!
Автор:
Гэл
Внесено на сайт: 23:44 15.07.201
https://fabulae.ru/poems_b.php?id=305525
На диете
Торт лежит передо мной,
Соблазняет он собой.
Будто шепчет: «Съешь меня!»,
Пряным запахом маня.
Он фруктовый, он воздушный.
Хочется его откушать.
С глазурью и помадкой!
Видно, очень сладкий.
На него и не гляжу –
Ведь на диете я сижу.
Только отломлю кусочек,
Чтоб попробовать разочек…
На диете я сижу -
На пустой поднос гляжу.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
НУ ещё бы!(зло).Днём нагружаешься достаточно!