Стихотворение «САМОЛОВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 446 +1
Дата:

САМОЛОВ




САМОЛОВ

В криминале без бравады
  натворил коль я делов,
  то меня ловить не надо.
Сам себе я самолов.

Сам себя хватаю ловко,
  даже если не хочу
  и себя я сам в ментовку,
  взяв за шкирку,
                              волочу.

Прожужжу ментам все ухи,
  слегонца погоношусь
  и, расплакавшись,
                              в чистухе*      (* - чистосердечное признание)
  за деянье распишусь.

Но менты мне не поверив,
  обзовя обидно чмой,
  распахнув дубинкой двери,
  выпроважвыют домой.

Я под вечер в ресторане
  сам себя за руку – хвать!
  и в ментовку, как и ране,
  потащил себя опять.

Чертыхаюсь коль, как гопник
  аль базланю, словно гнусь,
  сразу дам себе поджопник
  и немедленно заткнусь.

Всем ментам кричу я:
                                  «Здраааасьте!!»,
А они мне:
                  «Заманал!!
Что?!
          Опять по энтой части?
  Снова, значит, криминал?»

Я ору:
      «Стоите фули-т?!
  Гните все меня в дугу!!»,
А они спокойно курют
  и на просьбу - ни гу-гу!

«Хоть начните для приличья
  руки что ли мне ломать,
  ведь себя я взял с поличным!
Разберитесь, вашу мать!!»

Мне менты:
                «Вали отседа!!
  Без тебя вон куча дел!»

Снова гонют, дармоеды!
Прям, ментовский беспредел!

      А сегодня удивили.
      Я аж чуть не офигел!
          Не прогнали!
         
        П о с а д и л и!!!
         
            А за что?!
           
            Да надоел!!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:30 16.07.2018 (1)
Бывают и такие "экземпляры".
     08:46 16.07.2018 (1)
     10:55 16.07.2018 (1)
Олежка, рассмешил))) ЖиСть , она и не такое выкаблучивает))))))
     14:25 16.07.2018 (1)
1
Не дай Бог туда попадать даже свидетелем.
     14:37 16.07.2018
     09:02 16.07.2018 (1)
1
"Я убил старуху, Саныч!" -
Не поверил, отпустил.
Но Заметов думал за ночь,
И Порфирий посадил.
     14:24 16.07.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама