Стихотворение «старичок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 346 +1
Дата:
Предисловие:
Лимерик

старичок

Сладкогласый старичок
Вешал рыбок на крючок.
А наивные рыбёшки,
Трепеща, глотали крошки.
Страстный очень старичок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама