Стихотворение «Красивой Эману Эльке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 420 +1
Дата:

Красивой Эману Эльке

(на стих. Прекрасна ночь! Ты посмотри)

И я бы мог так написать,
Сказать, подумать, напророчить,
Свое сознанье обесточить,
Канву Души нарисовать.

Уйти, уехать, тихо спать,
«Червей»  стихами опорочить,
Лапшой в сметане всех морочить,
Считая Звезд, не уставать.

Создатель мне не даст солгать
И вексель памяти просрочить,
Любовь к забвенью приторочить
И Красоту не описать.

12.03.2018г
Кутырин Юрий Степанович
Нижний Новгород

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама