Стихотворение «На волоске от отпуска...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 314 +1
Дата:

На волоске от отпуска...

Отворяю окна настежь
В дом с гирляндами вхожу
На пороге фраза «Здрасте!!!»
Мой поклон – я к Вам иду…

Преклоняюсь с уваженьем
Всем соседям по сто грамм
Прозвучало восхищенье
В виде песен – дачный гам…

Применимо наслажденье
Расслабуха поутру
Передых обед варенье
Вечер танцы – пир во всю…

Провожу хмельную чудность
Всё вниманье к фонарю
На столпе качаясь лунность
Ниц гласит – я Вас люблю!

17. 07. 18




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 09.08.2018 (1)
1
Здорово! А уж название - так и вовсе просто бесподобно!   
     02:01 18.08.2018 (1)
     02:03 18.08.2018
1
     15:32 17.07.2018 (1)
1
хорошо отдохнуть!
     15:33 17.07.2018
1
большое спасибо Таня!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама