Стихотворение «ВСЁ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 276 +1
Дата:

ВСЁ!

ВСЁ!
_______
Пакуется вализа, застегнулся чемодан…
Основаньем для круиза станет крошечный седан!
Где-то ходят пароходы, маршируют корабли,
Улетают самолёты, прилетают «дикари»…
По путёвке в полвторого полновесный агрегат
Повезёт гонца седого то ли в пекло, то ли в ад?!
Надо взять с собой таблетки, горсть пилюлей припасти…
Буду влажные салфетки применять на всём пути!
_______
Приготовлюсь я не плохо! Запасусь водицей впрок
И промолвлю тезис строго: Ну, давай – на посошок!

18. 07. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:45 18.07.2018 (1)
1
А, так ты на машине ... И куда " навострился?")))К нам не поедешь?
     12:11 18.07.2018 (1)
1
у меня путёвка на дачу - на черниговщину!
     12:23 18.07.2018
1
Понятно))) Отдыхай.
Реклама