Стихотворение «Чайный альбом - "Улун"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:
Предисловие:
Сорт чая...это важно...

Чайный альбом - "Улун"



Снежные улуны, рыжие рассветы...                                                                                                      
Чёрной смолью космос, ближе этим летом...                                                                                    
Древние легенды, тушью на пергамент,                                                                                
Откровенность ложна, спетая веками...                                                                                                  
Все секреты мира в шелке на изнанку,                                                                                                
Ароматной каплей будят спозаранку...                                                                                                      
Звуки струн, волнистым, держат переплетом,                                                                                      
Отпуская солнце нотами заботы...                                                                                                      
Шумный день подобен оркестровой яме,                                                                                                
Кто - то от работы, кто - то от прощаний...                                                                                                  
Пик людских эмоций к вечеру остынет                                                                                                              
И луна лениво отзвук мира примет...                                                                                                        
Нежные улуны успокоят думы,                                                                                                                        
Растворяя вечер, день проводят бурный...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама