Стихотворение «Непокоренная женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 365 +2
Дата:

Непокоренная женщина

Ах, сколько искренности,
чувств и желаний,
Непокоренных дум у
женщины – исканий.

Сколь своенравных мыслей
в хитросплетенье слов,
И требования плоти
взятой из основ.

Сердечных мук порой,
ей не возможно скрыть,
Но стоит только женщину
на мгновение забыть,
Как тут же сможет все
желанья погасить.
-----------------------
О, женщина, не видит взор,
Влюбленного созданья,
Идет всегда наперекор,
Чужому созиданью.

Но только гаснет в нем
Свеча любви,
Она пылает и горит огнем, -
Теперь Её зови!
------------------------

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама