Стихотворение «Мегера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 353 +1
Дата:

Мегера

Красивая  и стройная «мегера»,
Качает томно головой,
О ней кричат кусочки «сферы»,
И неразумный голос мой.

Она тверда - подстать царицам,
И голос нежный, и глаза,
И улыбаясь глупым лицам,
Всегда так мило холодна.

И зубки белые как снег,
Кусать готовы в невпопад,
Готов отдать, что есть, и нет,
Я встрече с ней всегда так рад.

Тоской себя я окружив,
Я вижу как во сне виденье,
Желанье, я свое испив,
Я б запьянел в мгновенье.

Мой разум чист, наполнен грез,
Его питают только страсти нервы,
О чувствах я пишу вполне всерьез,
Я не последний, может и не первый,
Стремленьем полон к этой «стерве».


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 18.07.2018 (1)
1
Тонкую  нить  причины
Из  стального каната нерва
Вытянет  из  мужчины
Лишь  настоящая  стерва !
         
     22:54 18.07.2018
Спасибо.
     19:37 17.07.2018 (1)
1
     11:09 18.07.2018
Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама