Стихотворение «Мёртвые не спят и не потеют»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Мёртвые не спят и не потеют

Мёртвые не спят и не потеют.
Не едят, не пьют и не толстеют.
Что-то в этих стенах пахнет дном
(в штопор ль...?)! В степь ль, как мёртвый агроном... .
В полнолунье, в ночь в пинг-понг играют.
Штраймл сняв, в Мёртвом море загорают.
Тщась вскрыть кокон, сдох да был таков.
В мёртвом небе с мёртвых облаков
мёртвый дождь струится вниз без спросу.
С хной в зубах, как в складках с папиросой,
преобразовав всё в скрежет древ,
твой шар-пей ль, туз треф ль - трезвей, чем блеф.        

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама