Стихотворение «Пришли шумеры и бушмены»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 230 +1
Дата:

Пришли шумеры и бушмены

Пришли шумеры и бушмены,
как гризли в Жмеринку из Вены.
«Но где ж бушмены, где ж шумеры?».
Где ж: «В твердь б - как в Кремль»?
«К трёхмерным б кхмерам!».
В намереньях ль своих - как в снах -
- в хадж ль - махараджи на слонах.
А после с знаменем - зулусы -
- в знак ль значимости –
- в плач ль (без гнуса б!)... .
В грусть ль (с хрустом б!)
предпринять б рестарт
(взяв Римских Пап на понт)?!
«В поп-арт б!» -
- как будто б в атриум,
сняв с тверди
(Босх ж – князь!) –
- в репост ль для Монтеверди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 18.07.2018
Понтия надо взять на понт!
Реклама