Стихотворение «Посмотреть б в глаза пустоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:
Предисловие:

Посмотреть б в глаза пустоте

Посмотреть б в глаза пустоте.
Хоть б на треть! Без укромных норок... .
Хоть б согреть! Впредь ж стареть б стал морок.
С строк б - в Каморру, в экспромт б - в хвосте.
В стебель ль, в терем ль (сквозь плеть ж!) - в метели
(в степь ль?) - на отмель.
В стёб ль, вскользь ль - с страстей... .
В драйв ль наотмашь – чрез край б (в прайд ль?) бдели -
- в шкурных ль дебрях?! В штурм ль стен - с снастей... .  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:53 19.07.2018
В Ярославль вплавь ль?
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама