Стихотворение «Неверие есть детская игра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 264 +1
Дата:

Неверие есть детская игра

Неверие есть детская игра.
Пока невпроворот здоровья, дури.
Пока не видно дна, пока след бури
не влез в твой двор с соседнего двора.
Там квохт курей. В страданьях есть подвох.
В преданьях лам (впредь б - в круг!) –
- как в шкурных складках:
«В штурм ль?!» - прав ж шар-пей... .
«В Пермь ль - с пейсами?» - в припадках
жлоб-пастор б спутал ж с хамством колдовство.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама