Стихотворение «тысячи милей пути за свободой любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 305 +1
Дата:

тысячи милей пути за свободой любви

Тысячи милей пути,
За свободой любви,
Кто там в конце за стеной,
Лед или алый огонь,
Может там вечер- дыра,
В стиле полей и вина,
Пью за тебя и себя,
Вечер мой лижет меня,
А на конце лабиринта,
Чувствую эту ухмылку,
Кто улыбается мне?
Дьявол иль бог в темноте,
Но загорается  ночь,
Ветры дремучие прочь,
Кто убыстряет шаг?
Кто этот чувственный маг?
Может это весна,
Может это душа,
Но я продрог совсем,
Я ледяной как плен,
Кто озарит меня,
На краю тебя,
Может она и свет,
В радуге теням места та нет,
***
Шагом любви в тебе,
Остров любви в огне,
Но не сгорает страсть,
Наших событий власть,
Сердце зажжется в ночь,
В сердце небесность дочь,
И на устах она,
Светлая дремота,
Сплю и вижу миры,
Их касаешься ты,
Бьешся как рыба об нас,
Тех, кто в счастье незгас,
Не угасает пыл,
Страсти бегут в залив,
Нас накрывает волна,
Бьется об мир она…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 22.07.2018 (1)
1
Хорошо написано, мне очень понравилось!
     12:31 22.07.2018
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама