Стихотворение «Ни при чём»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 553 +1
Дата:

Ни при чём

Пока одни ходили крестным ходом,
А прочие следили за мячом,
Свершился суд над трудовым народом –
Народ приговорён и обречён.
Замечу сразу рьяным патриотам,
С хоругвями и дудками в руках:
Приговорён к пожизненным работам
И обречён остаться в дураках.
«Но-но! Полегче!» - возразит мне кто-то, -
«Футбол и страстотерпцы-то при чём?»
Да ни при чём. Как ни при чём работа
И кто, на что и кем-то обречён –
Куда важнее царские ворота
И кто из высшей лиги исключён.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама